Close

05.05.2016

Керамическая плитка для прихожей и кухни

plita-kuhniaСобрались делать ремонт? Надоело, что ваша кухня каждые год-два приходит в состояние, требующее новых вложений? Поступите проще – уложите плитку. Она через год, или даже три, будет выглядеть точно так же, как и сейчас. Вам же потребуется лишь иногда, когда на поверхности образуется пыль, или попадает жир, протирать её губкой. Сложно? Явно проще, чем раз в год красить стены. Тратите деньги один раз, экономите несколько лет. Это вам не китайская пластиковая панель. Никакой химии, которая попадает в воздух при нагревании, никаких запахов.

Воды и пара плитка не боится, неприятные запахи не накапливает. Эти особенности керамической плитки делают её одним из самых выгодных решений для кухни. Можно выложить фартук одним типом, а всё остальное – другим. Благо, выбор цветов и рисунков огромен.

Скажете, дорого? Отнюдь! В наше время существует такое количество производителей, что найти подходящий по качеству, внешнему виду и цене вариант сможет любой желающий. Отличная плитка есть на любой бюджет.

Прихожую, чаще всего, люди оклеивают обоями. Их благополучно обрывают дети, домашние животные. Сами мы вечно цепляем их чем-то. Прочность такого покрытия относительна в условиях замкнутого пространства, где велик риск механических повреждений.

Потому, куда проще выложить стены кафелем, предназначенным для помещений с невысоким уровнем влажности. Учитывая, что требования к материалу минимальные, стоить он будет намного дешевле, чем какая-нибудь элитная плитка на кухню в Москве. Потому, снова видится ощутимая экономия для владельцев квартиры/дома. Наняли хорошего плиточника, купили подходящую для помещения плитку и вопрос решен.

Если прихожая у вас узкая, покупайте глянцевый материал светлых тонов. Он визуально расширит пространство.